Those who know nothing of foreign languages know nothing of their own.

Lehrkräfte

An der IGS unterrichten Lehrkräfte mit dem Lehramt für Gymnasien und mit dem Lehramt für Haupt- und Realschulen auf der Basis der Bildungsstandards Englisch für die Bildungsgänge Gymnasium, Realschule und Hauptschule.

Unsere Konzeption

Die IGS ermöglicht eine individuelle Lernförderung nach Leistung durch die Binnendifferenzierung (Jg. 5/6) und die äußere Fachleistungsdifferenzierung (A, B, C-Kurse).

Jg. 5/6:                 Unterricht im Klassenverband (Binnendifferenzierung)

Jg. 7/8/9:            Äußere Fachleistungsdifferenzierung (A,B,C-Kurse)

Jg. 10:                  Äußere Fachleistungsdifferenzierung (A,B-Kurse)

A-Kurs: Bildungsgang Gymnasium

B-Kurs: Bildungsgang Realschule

C-Kurs: Bildungsgang Hauptschule

Unser Lehrwerk

Wir arbeiten mit dem Lehrwerk Notting Hill Gate.